Мега-курорт «Новая Анапа»

Состоялось финальное заседание жюри открытого Всероссийского конкурса по разработке архитектурных, планировочных и градостроительных решений для будущего туристического кластера...

Оснащение гостиниц мебелью: интерьер, дизайн и стиль

Гостиничный бизнес — это одна из наиболее конкурентных сфер в современном мире. Путешественники и бизнесмены всегда ожидают от...

Инвесторы получили подъемниковые

Azimut Hotels выкупила пансионат «Чегет» Растущая популярность Приэльбрусья у туристов и недостаток качественных отелей стимулируют интерес инвесторов к...

Из чего складывается успешный гостиничный бизнес?

Мы на 100% сторонники того, что гостиница должна работать на людей, то есть на своих гостей. Если гости...

Мебель для санаториев: отличительные особенности и выбор

Мебель для санатория играет ключевую роль в создании комфортной и уютной обстановки для отдыхающих. Отличительные особенности таких изделий...

Куда бюджетно, но интересно съездить

За последний год российский туризм претерпел глубокие перемены, стимулируя бурный рост интереса к отдыху на родине и соответственно...

Парк-отель «Ангел» Калининградская область

Парк-отель «Ангел» — деревня для избалованных горожан Парк-отель «Ангел» расположен на месте слияния рек Писса и Анграпа. Встречаются...

Матрасы для отелей: выбор, особенности, комфорт

Матрасы для отелей играют ключевую роль в обеспечении комфортного отдыха гостей. Выбор подходящего матраса – это не только...

Современные тенденции в оснащении отелей

Современные путешественники предъявляют высокие требования к оборудованию гостиниц, что вынуждает владельцев гостиничного бизнеса внедрять новейшие технологии и улучшать...

Как сделать гостиничный номер антивандальным?

Напольное покрытие – ковролин. Это важный момент для шумоизоляции. В контексте антивандальности, это тоже хорошее решение. В санузле...

Гостиничные мини-бары: особенности выбора и установки

Гостиничный мини бар – это специальный холодильник или шкаф, предназначенный для хранения напитков и других продуктов в гостиничных...

Экспертность партнеров Easy.revenue. Какова роль дизайна интерьера в индустрии гостеприимства?

Поговорка «хороший внешний вид — это хороший бизнес» уже давно не является чем-то новым в индустрии гостеприимства. Эффективность...

Электронные замки для отелей iLocks: юбилейное интервью с Джовжыевым Александром

В преддверии 15-летия компании iLocks, коммерческий директор Александр Чарыевич Джовжыев поделился итогами работы и планами на будущее. —...

Полотенца в отеле 4 звезды: критерии выбора и особенности использования

Банные полотенца в отеле 4 звезды являются важной частью комфорта проживания гостей. Как правило, гостиницы предоставляет гостям наборы полотенец...

Освещение в гостинице. Бра.

Одним из элементов освещения в номере являются настенные светильники , в основном они устанавливаются на изголовье кровати и...

Сейфы в отелях.

Что учесть при выборе сейфа? Лучше выбрать сейфы с электронным замком. Инструкция должна быть на видном месте, чтобы...

Отели, которые удивили гостей

Отели, которые удивили своих гостей, иногда приятно, а иногда не очень. Во время отпуска есть желание насладиться не...

Как подобрать цветовое решение для гостиницы

Подбор цветового решения для гостиницы — сложный процесс, в котором важно учитывать особенности восприятия цвета, стилистику интерьера, влияние...

Подушки для гостиниц: выбор, уход и особенности

Подушки для гостиниц являются важной частью комфорта и уюта номера. Они должны обеспечивать комфортный сон гостей и сохранять...

Компания ПроОтель на форуме RUVIERA в Сочи 2024

Завершился один из самых масштабных форумов — RUVIERA в г. Сочи, который собрал более 1000 участников. Мы рады...

Топ ошибок при работе с персоналом отеля.

Из того, что мы подметили за многие годы работы:

Брать всех подряд.
Да, зачастую претендентов не так много, а времени очень мало. Но любая работа в отеле (да и вообще в сфере сервиса) – это немного про «состояние души»: приветливость не подделаешь.

Игнорировать создание стандартов и инструкций.
Тут без комментариев: если их нет, учить просто нечему.

Не пересматривать стандарты и инструкции.
Жизнь не стоит на месте – любые правила следует пересматривать хотя бы раз в год и актуализировать.

Не поощрять, не хвалить, не мотивировать.
Последствия необоснованно жёсткого отношения к сотрудникам очень разнообразны и абсолютно все негативны. Мы бы сравнил это с плевками в собственный колодец – ведь эти люди делают ваш бизнес.

Постарайтесь создать позитивную атмосферу – дарить гостям радушие и приветливость куда проще, если они царят в команде.

Источник: http://prootel.pro/blog/top-oshibok-pri-rabote-s-personalom-otelya/

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest