Койко-местное значение форума

Что происходит с отелями Санкт-Петербурга в преддверии открытия ПМЭФ Традиционный интерес бизнеса к ПМЭФ ожидаемо подтолкнул вверх спрос на гостиницы Санкт-Петербурга,...

Немного о входных дверях.

Двери, которые будут установлены в гостинице, отеле или пансионате, в отличие от дверей обычного назначения, должны отвечать целому...

Превосходите ожидания правильно!

Дайте гостю всё то, что обещали в описании  отеля и номера, а сверху добавьте комплимент — так звучит формула...

Как открыть свой отель

Для открытия отеля, важно понимать, что это требует не только финансовых вложений, но и значительных временных и эмоциональных...

Электронные замки для отелей iLocks: юбилейное интервью с Джовжыевым Александром

В преддверии 15-летия компании iLocks, коммерческий директор Александр Чарыевич Джовжыев поделился итогами работы и планами на будущее. —...

Azimut расширяет «Горизонт»

Сеть отелей управится с апартаментами на Сахалине Растущий рынок апарт-отелей привлекает крупных гостиничных операторов. Подконтрольная Александру Клячину сеть...

В гостиницы заселяются новые бренды

Бывшие объекты международных операторов переписывают вывески На фоне ухода из России международного оператора Marriott работавший под брендом компании...

Освещение в гостинице. Бра.

Одним из элементов освещения в номере являются настенные светильники , в основном они устанавливаются на изголовье кровати и...

Уборка в санузле стала еще качественнее.

Плохо убранный санузел за секунду обнулит для гостя ценность великолепных завтраков, большого бассейна и учтивого персонала. Поэтому самое...

Сейфы в отелях.

Что учесть при выборе сейфа? Лучше выбрать сейфы с электронным замком. Инструкция должна быть на видном месте, чтобы...

Какой ковролин подойдет вашему отелю?

Ковролин является популярным напольным покрытием для коммерческих помещений, особенно гостиничных номеров, поскольку он обеспечивает комфорт, тепло и звукоизоляцию....

Экспертность партнеров Easy.revenue. Какова роль дизайна интерьера в индустрии гостеприимства?

Поговорка «хороший внешний вид — это хороший бизнес» уже давно не является чем-то новым в индустрии гостеприимства. Эффективность...

Полотенца в отеле 4 звезды: критерии выбора и особенности использования

Банные полотенца в отеле 4 звезды являются важной частью комфорта проживания гостей. Как правило, гостиницы предоставляет гостям наборы полотенец...

Каким будет отель будущего

Приветствую вас! Меня зовут Лилия, и я представляю компанию ПроОтель, которая занимается комплектацией отелей и гостиниц. Сегодня мы...

Smartway забронировал отели

Сервис организации командировок выкупил Bnovo Подконтрольный «1С» сервис по организации командировок Smartway выкупил второго в РФ поставщика решений...

Требования к дверям в номерах гостиниц: отличительные особенности, выбор и характеристики

Двери в номерах гостиниц являются важным элементом обеспечения комфорта и безопасности проживающих гостей. Они должны соответствовать ряду требований,...

Какими свойствами должна обладать подушка в отеле для качественного сна?

Наполнитель – холлофайбер , мы используем его  для подушек разной плотности для того, чтобы они были высокими, низкими или...

Как выбрать матрас для отеля: практическое руководство

Матрасы в отелях играют ключевую роль в обеспечении комфорта и уюта для гостей. Выбор правильного матраса – это...

10 лучших отелей в русском стиле

Конечно же в России хочется насладиться русской культурой и её многообразием, итак, 10 лучших отелей в русском стиле....

Критерии оснащения курортного отеля.

Гости курортного отеля, как правило, приезжают на 10-14 дней всей семьёй. Сразу после завтрака они уходят на пляж,...

Топ ошибок при работе с персоналом отеля.

Из того, что мы подметили за многие годы работы:

Брать всех подряд.
Да, зачастую претендентов не так много, а времени очень мало. Но любая работа в отеле (да и вообще в сфере сервиса) – это немного про «состояние души»: приветливость не подделаешь.

Игнорировать создание стандартов и инструкций.
Тут без комментариев: если их нет, учить просто нечему.

Не пересматривать стандарты и инструкции.
Жизнь не стоит на месте – любые правила следует пересматривать хотя бы раз в год и актуализировать.

Не поощрять, не хвалить, не мотивировать.
Последствия необоснованно жёсткого отношения к сотрудникам очень разнообразны и абсолютно все негативны. Мы бы сравнил это с плевками в собственный колодец – ведь эти люди делают ваш бизнес.

Постарайтесь создать позитивную атмосферу – дарить гостям радушие и приветливость куда проще, если они царят в команде.

Источник: http://prootel.pro/blog/top-oshibok-pri-rabote-s-personalom-otelya/

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest