Превосходите ожидания правильно!

Дайте гостю всё то, что обещали в описании  отеля и номера, а сверху добавьте комплимент — так звучит формула...

В гостиницы заселяются новые бренды

Бывшие объекты международных операторов переписывают вывески На фоне ухода из России международного оператора Marriott работавший под брендом компании...

Уборка в санузле стала еще качественнее.

Плохо убранный санузел за секунду обнулит для гостя ценность великолепных завтраков, большого бассейна и учтивого персонала. Поэтому самое...

Как подобрать цветовое решение для гостиницы

Подбор цветового решения для гостиницы — сложный процесс, в котором важно учитывать особенности восприятия цвета, стилистику интерьера, влияние...

Azimut определяется со звездами

Сеть запускает бренд дорогих отелей Заметив растущий спрос на качественное размещение, отельеры начинают выводить на рынок новые бренды....

Как открыть свой отель

Для открытия отеля, важно понимать, что это требует не только финансовых вложений, но и значительных временных и эмоциональных...

Постельное белье для гостиниц: комфорт и качество для гостей

Постельное белье играет важную роль в обеспечении комфорта и качества отдыха для гостей в гостиницах и отелях. Это...

Что сделать, чтобы гости к вам возвращались?

Обеспечьте превосходное обслуживание клиентов: Лучший способ гарантировать, что гости вернутся в ваш отель – это обеспечить исключительное обслуживание...

Отель Марриотт Краснодар

Отель Марриотт Краснодар — первый пятизвёздочный отель в городе, представленный флагманским брендом компании «Марриотт Интернешнл», расположен в деловом...

Изголовье кровати в отеле выполняет множество функций.

Возможно, вы никогда об этом не задумывались, но это очень важная и функциональная деталь. Хорошее изголовье крепится к...

Парк-отель «Ангел» Калининградская область

Парк-отель «Ангел» — деревня для избалованных горожан Парк-отель «Ангел» расположен на месте слияния рек Писса и Анграпа. Встречаются...

Тренды в сфере оснащения гостиниц 2023.

Поделимся экспертизой насчет текущих тенденций в нише оснащения отельного бизнеса: что будет актуально и что модно сейчас? Трендом...

Мягкая мебель для гостиниц: особенности выбора и использования

Мягкая мебель для гостиниц представляет собой важный элемент интерьера, который создает уют и комфорт для постояльцев. Эта категория...

Требования к дверям в номерах гостиниц: отличительные особенности, выбор и характеристики

Двери в номерах гостиниц являются важным элементом обеспечения комфорта и безопасности проживающих гостей. Они должны соответствовать ряду требований,...

Санузловые двери в гостиничных номерах.

Важным свойством таких дверей является влагостойкость, поэтому хорошая санузловая дверь имеет алюминиевую или ПВХ кромку по всему периметру,...

Электронные замки для отелей iLocks: юбилейное интервью с Джовжыевым Александром

В преддверии 15-летия компании iLocks, коммерческий директор Александр Чарыевич Джовжыев поделился итогами работы и планами на будущее. —...

Как сэкономить не только на оснащении номера, но и на его эксплуатации?

В первую очередь, поставить себе такую цель ДО начала оснащения номера. В процессе, когда вы будете думать, что...

Современные тенденции в оснащении отелей

Современные путешественники предъявляют высокие требования к оборудованию гостиниц, что вынуждает владельцев гостиничного бизнеса внедрять новейшие технологии и улучшать...

Отель Yalta Intourist

Отель Yalta Intourist – крупнейший курортный центр Черноморского побережья Крыма. Лучший отель Ялты, расположенный на самом берегу моря...

Как гость выбирает гостиницу?

В большинстве случаев он смотрит фотографии, описание и отзывы о гостинице. Вам необходимо понять очень важную вещь –...

Мини-бары или холодильники?

В гостиничном бизнесе будет корректнее назвать это оборудование мини-баром. Это то устройство, которое необходимо не для хранения еды, а для охлаждения напитков и хранения снеков.

Мини-бары не являются инструментом, который резко увеличивает доход отеля – это скорее сервисная услуга, удобная гостю. Наполненный мини-бар позволяет ему подкрепиться, открыть бутылочку прохладительного напитка, не спускаясь в бар или магазин, а гостиница ,соответственно, это продает.

Но весомые плюсы для отеля есть и помимо самой продажи:
Мини-бар способствует продажам в баре или ресторане отеля. Гость, начавший отдых в номере с бутылочки пива, нередко решает, что хочет продолжения, и спускается в бар/ресторан.
Мини-бары в туристических отелях страхуют гостей и вас от неприятных последствий уличной еды. Если не заполнять мини-бары, гости сделают это сами с помощью чебуреков и чурчхелы. И если случится отправление, обвинят скорее всего ваш завтрак, не чурчхелу. Кроме того, если гость ест в номере свою еду, он элементарно оставляет меньший доход вашему ресторану.
И, конечно, мини-бар бережёт вашу мебель и постельное бельё от последствий поедания на них уличной еды. Согласитесь, снеки не нанесут такого урона, как шаурма.
Отельеры также могут использовать мини-бары в люксах как бесплатную включенную опцию, ведь стоимость содержимого мини-бара не так уж высока.

Важные моменты:
– Мини-бары бывают с закрытой дверцей и со стеклянной. Первые лучше располагать в закрытых тумбах, предусмотрев вентиляционную решетку. Вторые – в открытых тумбах, чтобы клиент видел содержимое.
– Идеально, если мини-бар стоит в тумбе, наверху которой находится чайная секция. Уставший вечером гость наливает себе чашечку чая, и его взгляд падает на подходящий снек из мини-бара. Ему приятно, что в отеле о нем позаботились, а отелю – что это дополнительная продажа.

Используйте мини-бар правильно и пусть ваши гости остаются довольными!

Источник: http://prootel.pro/blog/aktsiya-na-mini-bary/

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest